今天是:
三农法治科技移动政务生活微V第一时间论文摄影民生大喇叭市长热线河南新闻天中
首页 > 新闻首页 > 国际

中国外交部对美国会涉港听证会表不满

发布时间:2018-10-2011:00:34来源:新华社编辑:付琳 评论:放大 缩小 默认

发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

中国外交部对美国会涉港听证会表示强烈不满

外交部发言人耿爽在54日的例行记者会上表示,美国国会有关委员会举行的涉港问题听证会,是对包括香港事务在内的中国内政的公然干涉,中方对此表示强烈不满和坚决反对。

耿爽说,香港回归20年来,“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针得到切实贯彻落实,这是任何不带偏见的人所公认的客观事实。

“这个所谓的委员会在涉华问题上一贯戴着有色眼镜,充满偏见。”耿爽说,该委员会搞所谓的涉港听证会,称香港“一国两制”受到侵蚀,新闻自由和司法独立受到威胁,这完全是无视客观事实,是别有用心的。

    耿爽说,香港是中国的特别行政区,香港事务纯属中国内政,我们坚决反对任何外国以任何方式干涉香港事务。香港个别人勾结外国势力插手香港事务,他们的企图不会得逞。 

免责声明:

1 1、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系, 提供相关证明材料,本网将及时处理。邮箱:zmdrbwz@163.com

2、驻马店网委托李中海律师13938357069 、 张万俊律师13839933168为本网站法律顾问,处理本网站相关法律事宜。

八丹乡 葛店镇 西塘桥 加利福尼亚州 尹庄镇 坑尾头 赵庄子 马家庄村 蚕王庙村村委会 三江购物城 丹寨县 市二医
东地村 石狮市司法局鸿山司法所 都荣敖包苏木 水岩村村 东魏庄村委会 石狮市中英文实验学校 称多县 清华大学研究院 菜辛庄 前顿村 鲍店镇 南壕堑镇
阿舍彝族乡 闽清 宝清 六郎坟 张家湾 老街乡 友好南路街道 锦西 徐家楼 海北头乡 万寿场 富驿镇 太白县
http://www.kinnisonengineering.com http://www.thevictorystudios.net http://www.1x-sales.com http://www.dtpost.cn http://www.imiao7.cn http://www.unigoods.cn http://www.11fast.com http://www.computertrainingscottsdale.com http://www.imooyoung.com http://www.17metres.com http://www.huiyangtieyi.com http://www.qhlww.com